中國易經網客服熱線:400-000-4361

中國易經網—易經周易學習培訓綜合網站

中國易經網易學服務中心
起名改名
  

簡介:
  常言道:“名不正,言不順,”自古以來,國人對起名就一直很重視。歷史實踐證明,吉祥的名字確實能給人好的暗示、好的啟發,從而給人帶來好運。何為好名字?專家告訴您,一個好名字,除了字義連貫、發音響亮、雅俗共賞之外,還需要用字的五行屬性符合命理的需要,筆畫數理及三才配置合理得當等等。
 
服務流程及注意事項
 
第1步:
  請通過下述四種方式將“您的姓名、性別、出生年月日時(年份/月份/日期/時辰/陽歷還是陰歷?)出生地點及電話號碼”發送到易學服務中心;
  如果需要另外給公司、店鋪、工廠等起名或改名,請在上述信息后加入“公司或店鋪、工廠”等字樣,即“您的姓名、性別、出生年月日時(年份/月份/日期/時辰/陽歷還是陰歷?)、出生地點、電話號碼及公司原名”。(店鋪原名、工廠原名)
 
  1、手機短信請發送到13683513336
  2、如用QQ,請發送到QQ:800033231  
  3、如用電子郵件,請發送到郵箱號: [email protected]
  4、如用微信,請發送到微信號:yjyjxhcom
 
 
第2步:請繳納起名服務費
 
 
第3步:電話告知實際繳費準確時間及繳費單號,來電告知請撥打010-80222043,以便進行繳費確認;
    如以手機短信方式告知,請將實際繳費準確時間及繳費單號發短信到13683513336;
    如以電子郵件方式告知,請發電子郵件到[email protected]
 
第4步:在收到服務費后3日內,組織相應級別的專家完成起名改名,并將起名改名結果通過手機短信、QQ留言或電子郵件方式告知您。
 
注意:
1、一人一命,千變萬化,每個人的命中都有一定程度的缺陷,取個好名字正是修復這個缺陷的最佳良機,通過對命理的研究,尋找不足之處,然后通過名字的不同屬性加以彌補。
 
2、正確認識名字的作用。個人的姓名在人的一生中應用最為廣泛,名字的不同屬性、字義、音調、筆畫及響亮程度等無時無刻不在對人形成定性的暗示作用,暫時性的暗示作用力還不大,但長期性的日積月累的暗示作用力則非常之大,從而對人的命運產生影響。
 
福彩中了三个号码